大连理工大学人才办领导来我校调研

发布者:GND001104发布时间:2018-03-21浏览次数:11

  

 

319日,大连理工大学人才办副主任惠晓丽一行来我校就人才引进及培养进行专题调研,我校人力资源处处长王振林、副处长孙涛、副处长纪勇、副处长彭军及相关负责同志参加了此次调研。

王振林代表人力资源处诚挚欢迎惠晓丽一行的到来,并全面介绍了我校师资队伍、人才引进与培养、薪酬体系、激励计划、教职工考核、人事综合改革等方面的特色。他表示,为了引进具有竞争力的人才队伍,学校将着力推进高层次人才精准化管理机制建设。

惠晓丽感谢南京大学人力资源处的热情接待,并对大连理工大学人才引进与培养、师资队伍建设、薪酬体系特色和发展现状做了介绍。

人力资源处孙涛、纪勇、彭军分别就学校专职科研队伍、高级职务评聘、岗位编制、人才引进与培养、人才人事服务等方面工作做了介绍。

会上,双方还就高层次才队伍引进与培养工作进行深入探讨与交流。