南京航空航天大学人事处领导率团来我校调研

发布者:GND001104发布时间:2018-03-19浏览次数:326

 

314日上午,南京航空航天大学人事处处长孙建红等一行来我校就人才人事工作进行专题调研,我校人力资源处王振林处长、纪勇副处长、孙涛副处长、彭军副处长及相关负责同志参加了此次调研。调研座谈会由人力资源处处长王振林主持。

王振林代表人力资源处欢迎南京航空航天大学人事处处长孙建红等一行的到来。他表示,南京航空航天大学与南京大学在人才人事工作方面一贯保持紧密联系,希望以后能进一步深入交流。接着,他全面介绍了南京大学人才人事工作总体情况和人才队伍引进及服务建设思路和主要措施。

    孙建红对南京航空航天大学人才人事基本情况、师资队伍特色及人事改革的主要思路做了介绍。他强调,为了全面提高人才人事服务水平,学校正着力打造以教职工为中心的一站式人力资源服务平台。

随后,纪勇、孙涛、彭军先后就我校人才引进的政策及措施、高层次人才培养举措、职员职级实施情况、人员聘用方式以及一站式人力资源服务平台等方面工作与改革举措做了详细介绍。

双方就薪酬福利及激励计划、师资队伍建设及人员招聘等话题展开深入交流。调研结束后,南京航空航天大学一行还参观了我校人事服务大厅。