关于公开招聘政府管理学院专职科研人员的启事(20180302)

发布者:周威发布时间:2018-03-12浏览次数:10

因工作需要,公开招聘南京大学政府管理学院专职科研岗特任助理研究员1名。

 

一、岗位描述:

  方向:比较政治。

  教学方面:协助承担学科所要求的一定教学工作量。

科研方面:参与学科的科研工作,3年内争取获得一项国家级科

研项目。积极参加相关领域的学术活动,年度发表2篇不低于

CSSCI期刊的学术论文,3年内发表一篇南大版一流期刊论文1篇。

社会工作:加强与国内外学术界和相关学术团队的沟通与联系。

  其他工作:参与完成院系布置的相关工作。

二、应聘资格:

  国外著名高校博士毕业生,获得政治学及相关学科博士学位;遵纪守法,爱岗敬业;已发表一流期刊论文1篇或SSCI期刊论文2篇。有突出成就的,可提出破格申请,由学院讨论决定。

三、工资待遇:

    本岗位为南京大学专职科研岗位,聘期三年,相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘用办法》文件。

    三年后,通过聘期考核者可续聘;成果优秀者,可申请应聘相应系列的副教授;特别优秀者可直接申请南京大学“登峰人才支持计划”B层次(详见:http://hr.nju.edu.cn/

四、申请程序及提交材料:

    申请者可通过电子邮件 ,提交个人简历、科研成果目录和专家推荐信两份。确定正式申请后再依规定提交其他材料。

五、联系方式及报名时间

   通信地址:南京市栖霞区仙林大道163号南京大学政府管理学院

   邮政编码:210023

   联系人:张老师

   电子邮件:ytzhang@nju.edu.cn