关于公开招聘长江产业经济研究院专职科研人员的启事(20180301)

发布者:周威发布时间:2018-03-08浏览次数:1564

南京大学长江产业经济研究院因工作需要,现公开招聘专职科研人员。

 

一、岗位描述:

主要从事中国经济发展、产业经济、经济政策等与中国经济问题相关的决策咨询研究工作,独立开展科研工作以及研究课题,努力取得一定的基础和应用研究成果;每年以南京大学长江产业经济研究院为第一单位,撰写决策咨询报告不少于5篇;积极开展关于中国或江苏经济发展问题的调研;积极参加国内外学术交流与社会服务活动,积极承担校、所安排的其他工作。

 

二、应聘资格:

1、具有较强的独立从事决策咨询研究和研究报告的写作能力;

2、具有经济学、管理学等相关学科的博士学位,35周岁以下。

 

三、工资待遇

本岗位为南京大学专职科研岗位,相关政策详见人力资源处网站《南京大学专职科研系列岗位聘任办法(修订稿)》文件。

 

四、申请程序及提交材料

申请者可通过电子邮件提交个人简历及科研成果目录等,邮件主题请注明“应聘专职科研岗位”。确定正式申请后再依规定提交其他材料。本招聘有效期至2018323日。

 

五、联系方式

通信地址:南京市鼓楼区汉口路22号北园丙丁楼,南京大学长江产业经济研究院

邮政编码:210093

联系人:徐老师、郑老师

电子邮件:idei@nju.edu.cn

联系电话:025-83621270