江苏省人社厅戴元湖厅长专程来我校慰问谈哲敏教授

发布者:周威发布时间:2018-02-01浏览次数:1052

2018年1月31日,省委组织部副部长,省人社厅厅长、党组书记戴元湖同志一行专程来我校拜访教育部“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者谈哲敏副校长,代表省人社厅党组向谈哲敏副校长送上鲜花和诚挚的新年祝福。

戴元湖厅长表示省委组织部、省人社厅历来高度重视人才工作,在新春佳节即将到来之际,开展了一系列慰问高层次人才的活动。戴元湖厅长同时指出南京大学是江苏省的人才高地、科教名片,充分肯定南京大学对江苏省经济社会发展做出的卓越成就与突出贡献。

谈哲敏副校长对省委组织部、省人社厅的关心和看望表示由衷感谢,并简要介绍我校“双一流”建设的近期情况与实际困难。谈哲敏副校长强调,南京大学取得的成绩离不开江苏省人社厅的政策支持与高度重视,希望在今后的人才队伍建设等工作中能够继续得到省人社厅更加有力的支持和帮助!

校党委组织部、校长办公室、人力资源处等相关部门的负责同志出席此次的慰问活动。(人力资源处 胡文尔 纪勇