招聘公告502(中美文化研究中心花工 )

发布者:周威发布时间:2018-06-12浏览次数:455

 

南京大学委托  江苏苏鹰人才科技有限公司现面向社会公开招聘有关人员将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、岗位职责与任务

岗位名称 花工  1

用工单位中美文化研究中心     

岗位职责:认真做好中美中心内外的环境绿化和花草树木的日常管护,保持中

心环境美观。

岗位任务:

1、认真做好中美中心内外的环境绿化和花草树木的日常管护,保持中心环境

美观。

2、钻研园艺业务,熟悉花木的生长特性。按照不同区域的绿化条件、作用以

及植物的生长特性,因地制宜,因时制宜,合理地种植和摆放各种花草树木。

3、根据要求按时给室内外部分区域的花草树木浇水。

4、做好中心绿化区域(含阳台)的草坪、树木、绿篱、花带的育苗、施肥、

除草、松土、防冻、整形和修剪等工作,并及时妥善处理修剪下来的枯枝败叶等杂物。 

5、中心鱼池养护。根据水质状况定期换水,喂鱼食、清洗鱼池,进行鱼病防

治、培植水上植物(睡莲等)。  

6、掌握花草树木的病虫害规律,做好病虫害防治工作。

7、负责部分室外区域的清扫工作。作业内容包括清理杂草、青苔、残枝、败

叶和垃圾等。作业区域包括内庭院、沿北京西路后院、上海路院子(含垃圾堆放处)等,保证这些区域地面干净整洁。

8、认真执行安全操作规定使用绿化机械和喷洒农药。注意用药安全,节约使

用资源。妥善保管绿化工具、农药、化肥和汽油等物资。 

9、 为中心重大会议和活动提供花草摆放服务。

10、完成本单位领导交付的各项相关的临时性任务。                                 

应聘基本条件身体健康,能吃苦,责任心强

二、用工性质及薪酬

岗位由用人单位根据拟聘用人员情况,选择派遣或承揽形式至所聘岗位工作。根据地方法规和应聘人员基本情况,薪酬标准按《南京大学编制外聘用人员薪酬实施方案(试行)》执行。

三、报名方式及截止时间

(一)报名方式:申请者须通过电子邮件形式提交岗位意向、个人简历、学历学位证书等。

电子邮箱:fangjun@hnc.nju.edu.cn   联系方式:025-83592459

截止时间:自发布之日 至 2018    6     18     

四、招聘政策咨询及招聘监督电话

政策咨询电话:025-89680253  联系人:王老师

    监督电话:025-89686783      联系人:周老师