关于做好2018年工人高级技师推荐申报工作的通知

发布者:翟纯发布时间:2018-06-11浏览次数:1969

各院系、各单位:  

根据江苏省人社厅、教育厅相关文件精神,我省今年继续在机关事业单位开展工人高级技师评聘工作。现将我校2018年工人高级技师申报工作有关事项通知如下: 

考评范围、申报对象、申报条件、破格条件等详见江苏省人社厅文件《省人力资源社会保障厅关于开展2018年全省机关事业单位工勤技能岗位高级技师考评工作的通知》(苏人社发【2018】95号)。 

请根据你单位技术工人中已聘为技师人员的情况,对照申报条件,对申报人员进行全面考核,严格把关,择优慎重推荐人选。本次申报以党委为单位上报人选,原则上每个党委每工种限报 1 人,后勤集团党委可申报 2人。  

请各单位按要求准备好推荐材料(请认真对照申报须知完备申报材料,并装订成册),填写汇总表并签字盖章,高级技师量化考评表及申报人基本情况需公示5个工作日,公示结束后提交申报人推荐材料、汇总表、量化考评表加减分或记分项的相关材料及公示无异议的单位证明。 

截止时间:2018年6月 29日。  

联系人:翟纯  联系电话:89683309。 


江苏省工勤技能岗位高级技师培训考核汇总表.xls

苏人社发〔2018〕95号.doc


 人力资源处    

2018年6月11日