关于选拔江苏省教育厅英国高水平大学项目人选的通知

发布者:翟纯发布时间:2018-05-29浏览次数:432

各院系、各单位:

根据江苏省教育厅开展江苏-英国高水平大学20+20计划定制项目的相关通知(详见附件),请相关院系单位参照如下交流信息做好选拔推荐工作。

一、留学期限

1、           青年骨干导师海外研修项目留学期限不超过12个月

2、           研究生管理干部培训时间为2

二、    推荐名额

1、           青年骨干导师海外研修项目4

2、           研究生管理干部培训1

三、选派学科和地点

1、青年骨干导师海外研修项目选派学科领域为智能制造、环境工程、健康医疗

2、青年骨干导师海外研修项目选派英方学校:剑桥大学、牛津大学、约克大学、利物浦大学、雷丁大学、莱斯特大学、斯旺西大学、德比大学

四、选派要求

(一)青年骨干导师海外研修人员

1、高校在职人员及学校重点培养的优秀青年导师,具有高级职称,在校从事教学、科研工作并取得突出成绩,具有扎实的专业基础、较强的教学、科研能力或组织、管理能力。

2、申请时年龄不超过45周岁。

(二)研究生管理干部培训人员

1、高校从事学科和研究生教育管理工作的部门负责人,原则上需副处以上干部。

2、申请时年龄不超过50周岁。

请按照附件通知准备材料,并于201861日前将纸质版提交到行政北楼507办公室,电子材料发送至以下邮箱:daijian@nju.edu.cn 。

南京大学人力资源处

2018529

附件:省教育厅关于开展英国高水平大学20+20行动计划定制项目的通知.pdf