苏州大学人力资源处、党委教师工作部领导来我校调研

发布者:GND001104发布时间:2018-05-18浏览次数:1051


511日,苏州大学人力资源处处长朱巧明、党委教师工作部部长何峰一行来我校就人力资源管理、师资队伍建设等方面工作进行调研。我校人力资源处处长王振林、副处长孙涛、副处长纪勇、副处长彭军、党委教师工作部副部长朱缨参加调研,会议由王振林主持。

座谈会现场

王振林代表人力资源处对苏州大学一行的到来表示诚挚的欢迎。他表示,南京大学与苏州大学情谊深厚,一直保持着良好的交流和合作。接着,他围绕高层次人才引进、高层次人才考核、师资队伍培养与发展、年薪制与全员岗位聘用、引进团队建设、人才人事服务等方面介绍了我校人才人事工作总体情况和主要措施。他表示,南京大学一贯以高层次人才建设为重点,坚持“走出去”和“请进来”两种引才方式相结合,不断拓宽引才渠道,力求将人才人事各项工作做细做实。

朱巧明对人力资源处热情接待表示感谢,并简要介绍了苏州大学人才人事工作基本情况和发展思路。他表示,此行调研主要目标是向南京大学人力资源处学习高级职务评定定岗定编、人才引进团队建设等方面经验及措施。希望以后两校能加强交流,分享经验做法。

人力资源处和党委教师工作部孙涛、朱缨分别就高级职务评定、人才激励体系、教师聘期考核专职科研队伍建设以及党委教师工作部的主要职责和工作思路等方面工作向苏州大学的同仁做了介绍。

会上,双方还就高层次人才引进与培养、人才激励计划、人员考核办法等关心的热点和难点问题进行了交流和探讨。