招聘公告840(后勤服务集团幼儿园教师)

发布者:周威发布时间:2019-05-15浏览次数:10

南京大学委托 江苏苏鹰人才科技有限公司 现面向社会公开招聘有关人员,将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、岗位职责与任务

岗位名称 幼儿园教师

用工单位:  南京大学后勤服务集团幼教中心    

岗位职责:  1、承担各类教学,胜任各科教学;2、根据儿童的年龄特点制定各项工作计划,并按计划实施;3、对幼儿进行跟踪观察并评价,根据出现的问题不断改进工作;4、严格执行幼儿园的安全、卫生保健制度,配合保育员管理本班幼儿的生活。

岗位任务:  1、完成教育教学工作;2、做好家园共育工作。                                     

应聘基本条件:  学前教育专业专科及以上学历、幼儿园教师资格证、二级甲等普通话证书、身心健康,无国家规定的禁止从事教师岗位的疾病;有工作经验者优先,获得“区级骨干教师”及以上称号者优先录用。  

二、用工性质及薪酬

岗位由用人单位根据拟聘用人员情况,选择派遣或承揽形式至所聘岗位工作。根据地方法规和应聘人员基本情况,薪酬标准按《南京大学编制外聘用人员薪酬实施方案(试行)》执行。

三、报名方式及截止时间

(一)报名方式:申请者需通过电子邮件形式提交岗位意向、个人简历、学历学位证书等。

联系方式:  1670184233@qq.com  

联系电话:89683920

(二)截止时间:自发布之日 至    2019      6     30  

四、招聘政策咨询及招聘监督电话

政策咨询电话:025-89680253  联系人:王老师

    监督电话:025-89686783      联系人:周老师