关于2018年工勤人员继续教育申报工作的通知

发布者:GND001104发布时间:2018-05-07浏览次数:182

各院系、各单位:   

根据江苏省人社厅《省人力资源社会保障厅关于进一步加强机关事业单位工勤人员继续教育工作的通知》(苏人社发[2017]81号)文件精神,我省今年继续教育在机关事业单位继续开展培训工作,要求工勤技能岗位人员每年度参加继续教育培训。具体如下:  

1、我校报名截止时间20185月11日止,请各单位在规定时间内报名。  

2、单位提交下列材料:  

①江苏省机关事业单位工勤人员继续教育审批表:一式两份  

②一张两寸彩照(照片反面用圆珠笔写上单位及姓名)。  

③工勤技能岗位继续教育报名登记汇总表(单位提供,领导签字并加盖公章,电子版发到下面邮箱)  

3、联系电话:89686500,电子信箱: pxfzb@nju.edu.cn     

附件:  

附件1:省人力资源社会保障厅关于进一步加强机关事业单位工勤人员继续教育工作的通知 苏人社发【2017】81号.docx

附件2:江苏省机关事业单位工勤人员继续教育审批表.docx

附件3:2018年南京大学工勤技能岗位继续教育报名登记汇总表.xls

  

                           人力资源处  

                            2018年5月7日